宁聚APP:我眼中的钱海军|慈溪电力工人钱海军事迹在我市引发热烈反响

2022/5/5 14:53:02   点击数:1128

        今天(5月5日)下午,中央媒体以“以爱为灯”为题,刊发了慈溪市供电有限公司电力工人钱海军的事迹。这个“万能电工”23年坚持为人民服务的故事,深深感染了我市各界群众。他们纷纷表示,要学习并传递钱海军身上热爱、奉献、敬业的精神。

        国网慈溪市供电有限公司职工 董骏城:钱海军师傅的事迹让我感触很深,让我深受教育。钱师傅是我们单位的社区客户经理,他能把为老百姓服务做到极致,是我们学习的榜样。

        国网宁波供电公司职工 徐思恩:我觉得钱海军有一句话说得特别好,“服务没有海拔,爱心没有距离”,我非常受鼓舞,非常感动。我觉得他用他的行动证明了一切,我们应该向他学习。

        国网宁波供电公司职工 朱健:我从钱海军看到了善良、踏实、坚韧、奉献,而且无怨无悔。做一年不难,但做了这么多年,确实非常伟大。我想他的心里早已刻上了不忘初心四个字。


        81890志愿服务中心理事长 陈卓青:他也是一个慈善人、一个公益人,他这种走千户、修万灯、暖人心的事迹特别鼓舞人。我作为81890志愿服务中心的主要负责人,未来也会把他的这种工作精神传达给我们的志愿团队,给我们的志愿者。未来我们也会在农村领域发扬他这个精神,为山区老百姓,尤其是海曙山区的老百姓送去更多实打实的服务。


        81890求助服务中心接线部副主任 黄威:这次重新学习(钱海军的事迹)又让我对工作有了新的启发。我作为一名青年党员,也是一名普通的接线人员,我要做的就是接好每一个电话,面对群众的诉求,尽量尽自己所能去完成好,努力实现81890便民利民、有求必应的服务宗旨。

记者:宁波台 唐慧晔 徐沫骋 慈溪台 江北台

来源:宁波新闻

编辑:汪贤玲 责编:徐佳艳