垃圾乱堆放,及时来指正

2021/11/29 14:55:00   点击数:1144

   近日,兰女士通过网上留言方式向浙里访平台提出:丹东街道象山港路(天安路至巨鹰路一段)在挖窨井,施工人员把窨井里挖出来的东西直接堆放在旁边的人行道上,大概有四、五处,未及时清理。近几日我县正在进行文明城镇创建,这种垃圾堆放的行为必须要马上指正。

    工作人员马上将该情况反馈至县住建局,要求住建局相关工作人员第一时间去现场查看具体情况。随后县住建局反馈,此处施工单位在对象山港路的窨井做清淤工作,施工人员临时把清理后的垃圾放置在人行道上打算一起处置,情况属实。

    现在已安排施工人员将人行道上的垃圾进行了清理,并严格告知施工单位要边清淤边清理垃圾,杜绝此类事件再次发生。

    当天住建局就给兰女士做了回访,将情况向兰女士做了解释,兰女士表示自己是经过看到的,就反馈了一下,没想到这么快就得到了回复,对住建局的工作表示满意。