您现在的位置:首页 >> 爱心超市 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 新闻内容
迟缓的爱
2018/3/28 9:41:03   点击数:1772
2018年3月27日下午16:10一位家住高塘的李老先生打来电话。他们有一些衣服、毛线、鞋子等要捐出。希望我们上门去拿。工作人员说:“好的,您报下联系的号码。我们会让志愿者与您联系,您跟他约好上门的时间。”尔后,工作人员发微信与宁波百川公益的许老师。请他与李老先生取得联系,上门去拿捐赠的物品。下班的路上,许老师发来微信告诉:李老先生的电话联系不上,有没有其他号码。工作人员答复:没有,麻烦您晚上再打打。第二天,工作人员打开微信看到许老师的留言,他还是联系不上。工作人员匆忙吃完早饭就赶往单位。一查询李老昨天打来的电话号码,原来,李老先生把号码给报错了。我赶紧把新的号码发给许老师。一会儿,许老师回复:通上了!让我们以爱的名义出发,用善良、用爱心、用包容把我们宁波这座美丽的城市装点着更加温馨,更加舒适。